Организационная структура управления в ресторанном бизнесе и методы ее оптимизации
Главная → Экономика и управление → Менеджмент
Дисциплина | Менеджмент |
ВУЗ | СУПТ |
Содержание
1. Теоретические аспекты бюджетирования в ресторанно-гостиничном бизнесе. 1.1. Сущность и основные правила бюджетирования. 1.2. Технология и регламент осуществления бюджетирования. 2. Оценка использования методов и приемов бюджетирования в гостиничном комплексе. 2.1. Характеристика управления финансово-экономической деятельностью в гостиничном комплексе. 2.2. Использование бюджетирования (элементов) в управлении гостиничном комплексе. 2.3. Влияние управления финансами с элементами бюджетирования на результативность хозяйственно-финансовой деятельности гостиничном комплексе. 3. Предложения по совершенствованию управления на основе бюджетирования в гостиничном комплексе.
Механизм влияния структуры товарной продукции на рентабельность ее реализации
Метод анализа иерархий в задачах принятия решений
Транспортное обслуживание мирохозяйственных связей и перспективы его развития
Оптимальный набор товаров потребителя
Постановка задачи, критерий оптимальности и матрица ЭММ использования МТП и приобретения сельскохозяйственной техники
Метод анализа иерархий в задачах принятия решений
Транспортное обслуживание мирохозяйственных связей и перспективы его развития
Оптимальный набор товаров потребителя
Постановка задачи, критерий оптимальности и матрица ЭММ использования МТП и приобретения сельскохозяйственной техники