1.Технологическая часть.
1.1 Конструкция, назначение и условия работы изделия.
1.2 Технологический контроль чертежа детали.
1.3 Анализ технологичности конструкции изделия.
1.4 Определение типа производства и его организационные формы
1.5 Критический анализ существующего технологического процесса
1.6 Выбор способа получения исходной заготовки.
1.7 Выбор технологических баз
1.8 Термическая обработка и её место в технологическом процессе
1.9 Содержание и последовательность технологических операций. Выбор средств технологического оснащения.
1.10 Расчет припусков. Проектирование заготовки
1.11 Расчет режимов резания
1.12 Расчет технологических норм времени
1.13 Определение профессий и квалификаций исполнителей
1.14 Размерный и точностной расчеты технологического процесса
2. Конструкторская часть
2.1. Проектирование и расчет станочных приспособлений
2.1.1.Проектирование и расчет приспособления для сверления
2.1.2 Проектирование и расчет приспособления для сверления
2.1.3 Проектирование и расчет приспособления для фрезерования
2.1.4 Проектирование контрольно-измерительного приспособления
2.2 Проектирование режущего инструмента8
3. Исследовательская часть
4. Проектирование цеха
4.1.Исходные данные для проектирования
4.2. Технологические процессы и новая техника. Основные положения
по организации производства на участке
4.3. Расчет технологического оборудования.
4.4. Расчет количества участков
4.5. Расчет грузооборота механического цеха
4.6. Выбор и расчет подъемно-транспортных средств
4.7. Вспомогательные службы цеха
4.8. Определение численности работающих
4.9. Расчет площадей промышленного корпуса
4.10. Расчет площадей вспомогательного корпуса
4.11. Выбор зданий для промышленного и вспомогательного корпусов
4.12. Расчет энергетики цеха
5. Экономическая часть
6. Охрана труда1
6.1. Анализ вредных и опасных производственных факторов.
6.2. Мероприятия по защите работающих от воздействия вредных и опасных факторов.
6.3. Меры пожарной безопасности.
6.4. Расчет естественного освещения помещений.