Изменения в подходах к понятию «качество» на протяжении XX века
Главная → Экономика и управление → Управление качеством продукции
Дисциплина | Управление качеством продукции |
ВУЗ | СИБиИТ |
Цена | 100.00 |
Содержание
5) Каким образом менялся подход к понятию «качество» на протяжении XX века?
15) Какова роль руководства предприятия в управлении качеством продукции?
25) Обоснуйте выражение «Обеспечение качества – непрерывный процесс,
35) В чем заключаются экономические методы управления качеством продукции?
45) Дайте характеристику коммуникационной функции стандартизации.
55) Охарактеризуйте роль стандартов в повышении качества и конкурентоспособности продукции.
65) Приведите виды сертификатов и сферы их применения. Назовите основополагающие документы по сертификации (федеральные документы, документы системы сертификации ГОСТ Р, стандарты по сертификации, правила по сертификации, рекомендации по сертификации, классификация систем сертификации).
75) В чем заключаются функции Государственного метрологического контроля и надзора (ГМКиН)?
Совершенствование рекламной деятельности в компании оператора сотовой связи
Стимулирование продаж товаров в розничной торговле
Технические измерения и контроль в машиностроении
Анализ очередности выполнения запросов в информационно-поисковых системах
Гидравлическая программа промывки скважины месторождения
Стимулирование продаж товаров в розничной торговле
Технические измерения и контроль в машиностроении
Анализ очередности выполнения запросов в информационно-поисковых системах
Гидравлическая программа промывки скважины месторождения