Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Технологическое и специальное технологическое оборудования предприятий пищевой промышленности

ГлавнаяЭкономика и управлениеЭкономика предприятия
ДисциплинаЭкономика предприятия
ВУЗСПбГУНПТ

Содержание

2. Описание запроектированного хлебозавода.
3. Технологическая часть.
а) Выбор и обоснование технологической схемы производства.
б) Рецептура хлеба и хлебобулочных изделий.
в) Расчет выхода готовой продукции.
г) Расчет и составление производственной рецептуры теста.
4. Обоснование и расчет выбранного технического оборудования.
а) Выбор, обоснование и расчет оборудования пекарного отделения.
б) Выбор, обоснование и расчет технологического оборудования для тестоприготовительного отделения.
в) Выбор, обоснование и расчет оборудования для тесторазделочного отделения.
г) Выбор, обоснование и расчет оборудования для склада готовой продукции.
д) Выбор, обоснование и расчет оборудования для мучного склада.
е) Выбор, обоснование и расчет оборудования для просевательного и силосного отделения.
5. Подсобно-вспомогательные помещения.        
6. Административно-бытовые помещения.
7. Ориентировочный расчет площадей отделений и помещений хлебозавода.
8. Строительная характеристика элементов здания проектируемого предприятия.
9. Экономическая часть.
IV. Графическая часть и работа над компоновкой.