Технологическое и специальное технологическое оборудования предприятий пищевой промышленности
Главная → Экономика и управление → Экономика предприятия
Дисциплина | Экономика предприятия |
ВУЗ | СПбГУНПТ |
Содержание
2. Описание запроектированного хлебозавода. 3. Технологическая часть. а) Выбор и обоснование технологической схемы производства. б) Рецептура хлеба и хлебобулочных изделий. в) Расчет выхода готовой продукции. г) Расчет и составление производственной рецептуры теста. 4. Обоснование и расчет выбранного технического оборудования. а) Выбор, обоснование и расчет оборудования пекарного отделения. б) Выбор, обоснование и расчет технологического оборудования для тестоприготовительного отделения. в) Выбор, обоснование и расчет оборудования для тесторазделочного отделения. г) Выбор, обоснование и расчет оборудования для склада готовой продукции. д) Выбор, обоснование и расчет оборудования для мучного склада. е) Выбор, обоснование и расчет оборудования для просевательного и силосного отделения. 5. Подсобно-вспомогательные помещения. 6. Административно-бытовые помещения. 7. Ориентировочный расчет площадей отделений и помещений хлебозавода. 8. Строительная характеристика элементов здания проектируемого предприятия. 9. Экономическая часть. IV. Графическая часть и работа над компоновкой.
Формирование бюджета денежных поступлений и выплат на основе выбора кредитной политики
Бюджетирование денежных потоков
Физическая культура и спорт в режиме труда работников железнодорожного транспорта
Критерий Манна-Уитни
Оценка возможности внедрения мероприятия по стимулированию сбыта на предприятии розничной торговли
Бюджетирование денежных потоков
Физическая культура и спорт в режиме труда работников железнодорожного транспорта
Критерий Манна-Уитни
Оценка возможности внедрения мероприятия по стимулированию сбыта на предприятии розничной торговли