Товароведение и экспертиза сахара и сахарозаменителей
Главная → Экономика и управление → Товароведение
Дисциплина | Товароведение |
ВУЗ | БУПК |
Содержание
Задание 1.14. Описать порядок отбора проб из партии: 10 тонн сушеного картофеля, затаренного в ящики по 25 кг в каждом. Задание 2.14. При определении влажности ржано-пшеничного хлеба массой - 0,8 кг получены предварительные результаты испытаний: масса чашечки с навеской до высушивания - 15,01 г; масса чашечки с навеской после высушивания - 13,02 г; масса навески хлеба - 5,01 г. Вычислить действительное значение влажности продукта в процентах. Задание 3.14. В результате проведения экспертизы капусты квашеной бочковой шинкованной (ГОСТ 3858 – 73) установлено: внешний вид - полоски 5-6 мм шириной с остатками кочерыги; консистенция – умеренно сочная, хруст не выражен; запах – кисловатый; вкус – резко выраженный кисло-соленый; массовая доля капусты по отношению к общей массе с соком – 81%. Составить экспертное заключение о качестве продукта.
Предмет непосредственной деятельности страховщиков
Общие показатели развития страхования жизни
Контроль ФНС за правильным исчислением и взиманием налога на прибыль организаций: проблемы и пути их решения
Основы теории поведения потребителя
Эвакуация детей и подростков из Республиканской детской клинической больницы при проведении аварийно-спасательных работ из-за пожара
Общие показатели развития страхования жизни
Контроль ФНС за правильным исчислением и взиманием налога на прибыль организаций: проблемы и пути их решения
Основы теории поведения потребителя
Эвакуация детей и подростков из Республиканской детской клинической больницы при проведении аварийно-спасательных работ из-за пожара