Бизнес-план мясозавода
Главная → Экономика и управление → Бизнес-планированиеДисциплина | Бизнес-планирование |
ВУЗ | ИжГСХА |
Цена | 500.00 |
|
Содержание
I. Резюме
1.1. Наименование проекта
1.2. Инициаторы проекта
1.3. Суть предлагаемого проекта и место его реализации
1.4. Результаты реализации проекта
1.5. Необходимые финансовые ресурсы
1.6. Планируемая эффективность инвестиций в проект
II. Описание предприятия- инициатора проекта
2.1. Основные цели и задачи на ближайшую перспективу
2.2 финансово-экономические показатели деятельности
2.3. Команда управления.
III. Описание продукции и технологии.
3.1. Наименование продукции.
3.2. Перспективы выпуска
3.3. Краткое описание и основные характеристики продукции.
3.4. Описание технологии.
IV. Маркетинг.
4.1. Исследование рынка сбыта.
4.2. Потребители продукции.
4.3. Исследование продукции.
4.4. Исследование конкурентов.
V. Исследование общих условий сбыта.
5.1. Исследование емкости рынка
5.2. Условия сбыта
5.3. Планируемый объем сбыта по периодам
VI. Производственный план
6.1. Основные этапы подготовительного периода.
6.2. Основные характеристики помещения мини-мясозавода.
6.3. Основные требования к помещению по технологии.
6.4. План по персоналу.
6.5. Планируемые производственные затраты.
VII. Финансовый план.
VIII. Эффективность инвестиций.
IX. Оценка и страхование рисков.
X. Выводы