Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Управление предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса

ГлавнаяСфера обслуживаниеСервис
ДисциплинаСервис
ВУЗРГТЭУ

Содержание

1. Понятие качества услуг в гостиничном бизнесе.
2. Управление качеством в гостиничном бизнесе.
2.1. Основные характеристики услуг и проблемы управления.
2.2. Стандарты и их значение в управления качеством услуг.
2.3. Система TQM.
3. Методики разработки систем качества в гостиничном бизнесе.
3.1. Создание и внедрение систем качества.
3.2. Эффективное управление предприятием на основе маркетинг.
3.3. Создание корпоративной культуры.
3.4. Внедрение стандартов технического качества обслуживания.