Товароведная характеристика рыбных консервов в масле
Главная → Экономика и управление → Товароведение
Дисциплина | Товароведение |
ВУЗ | БГЭУ |
Содержание
1. Химический состав, пищевая ценность. 2. Факторы, определяющие качества. 2.1. Сырье. 2.2. Технология производства. 2.3. Упаковка, хранение. 3. Требования к качеству согласно ТНПА. 4. Новое в ассортименте и технологии производства рыбных консервов в масле.
Финансовая оценка инвестиционного проекта
Структура социальных пенсий: базовая, страховая и накопительная части социальной пенсии
Психологическая помощь семьям
Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) в Российской Федерации
Роль и методы стратегического менеджмента и его использование в практике формирования и достижения важнейших целей развития предприятия
Структура социальных пенсий: базовая, страховая и накопительная части социальной пенсии
Психологическая помощь семьям
Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) в Российской Федерации
Роль и методы стратегического менеджмента и его использование в практике формирования и достижения важнейших целей развития предприятия