Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ВУЗ
МГУПП
Содержание
1. Обоснование актуальности ведения проектирования.
1.1. Технологический процесс производства (обоснование технологий производства с внедрением современных высокоэффективных технологий производства, согласно выбранного ассортимента).
1.2. Методологические аспекты ведения продуктовых расчетов.
2. Техническое обеспечение производства.
2.1. Выбор и расчет оборудования основного производства.
2.2. Вспомогательное и транспортное оборудование.
2.3. Разработка компоновочных решений технического обеспечения производства.
2.4. Автоматизированные системы управления производственным циклом.
3. Безопасность и экологичность производства.
3.1. Основные требования безопасности труда.
3.2 Обеспечения экологичности проекта.
Графическая часть.
1. Технологическая схема производства.
2. Аппаратурно–технологическая схема.
3. Схема компоновки оборудования основного производства.
4. Спецификация к пункту № 2, 3.