Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Экономико-статистический анализ кормовой базы и использования кормов

ГлавнаяЭкономика и управлениеЭкономика сельского хозяйства
ДисциплинаЭкономика сельского хозяйства
ВУЗИжГСХА

Содержание

1. Краткая природно-экономическая характеристика хозяйства.
2. Классификация и показатели размера кормовых ресурсов.
3. Анализ размера и структуры кормовых угодий за три года с графическим изображением структуры угодий.
4. Индексный анализ производства кормов за 2 последних года. 
5. Анализ обеспеченности скота кормами за 2-3 года.
6. Анализ  динамики соотношения численности поголовья скота и птицы  и производства кормов за 8-10 лет.
7. Анализ использования кормов характеризуется показателями уровня кормления животных, окупаемостью кормов, экономией (перерасходом) в кормах.

Состав и структура кормовых угодий.
Исходные и расчетные данные для индексного анализа урожая и урожайности кормовых угодий.
Обеспеченность скота и птицы кормами.
Динамика соотношения плотности и птицы  и производства кормов.
Производство продукции животноводства и расход кормов в хозяйстве по плану и фактически.