1. Теоретическое обоснование путей повышения и экономической эффективности производства (зерна, молока, мяса).
1.1. Обзор рынка животноводства и растениеводства в РФ.
1.2. Понятие экономической эффективности, критерий экономической эффективности.
1.3. Показатели экономической эффективности предприятия и отрасли.
1.4. Пути повышения экономической эффективности.
2.Организационно-экономические характеристики предприятия.
2.1. Природно-климатические условия, место расположения хозяйства.
2.2. Размер и специализация предприятия.
2.3. Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами, основными фондами и эффективность их использования.
2.4. Себестоимость и рентабельность предприятия.
3. Современное состояние производства (зерна, молока, мяса).
3.1. Экономические показатели производства.
3.2. Посевная площадь, урожайность, валовой сбор.
3.3.Анализ себестоимости продукции.
3.4. Финансовые результаты от реализации продукции.
4. Пути повышения экономической эффективности производства (зерна, мяса, молока).