Разработка направлений совершенствования деятельности перерабатывающего предприятия
Главная → Экономика и управление → Экономика предприятияДисциплина | Экономика предприятия |
ВУЗ | УдГУ |
Цена | 2000.00 |
|
Содержание
1. Технико-экономическая характеристика перерабатывающего предприятия.
1.1. Историческая справка и краткая характеристика перерабатывающего предприятия.
1.2. Производственные мощности предприятия.
1.3. Выпускаемая предприятием продукция.
1.4. Конкуренты перерабатывающего предприятия.
1.5. Состав и структура персонала и управления предприятия.
1.6. Маркетинг на предприятии.
2. Показатели финансового состояния перерабатывающего предприятия.
2.1. Основные экономические показатели деятельности перерабатывающего предприятия.
2.2. Общая оценка структуры и динамики бухгалтерского анализа.
2.3. Анализ ликвидности и платежеспособности перерабатывающего предприятия.
2.4. Анализ финансовой устойчивости перерабатывающего предприятия.
2.5. Анализ деловой активности.
2.6. Анализ финансовых результатов и рентабельности.
3. Предложения по улучшению работы перерабатывающего предприятия.
3.1. Увеличение прибыли за счет снижения себестоимости.
3.2. Создание службы маркетинга на перерабатывающем предприятии.
3.3. Совершенствование управления персоналом на предприятии.
4. Мероприятия по внедрению проекта.
5. Безопасность и охрана труда.
5.1. Цели и задачи безопасности жизнедеятельности.
5.2. Требования параметров микроклимата помещения.
5.3. Требования к освещению помещений
5.4. Техника безопасности при работе с компьютером.
5.5. Требования по защите от шума и вибрации.
5.6. Требования к электробезопасности при эксплуатации оборудования.
5.7 Требования по пожарной безопасности.