Учёт кассовых операций
Главная → Экономика и управление → Бухгалтерский учетДисциплина | Бухгалтерский учет |
ВУЗ | МЭСИ |
Цена | 500.00 |
|
Содержание
1. Обзор литературы.
2. Экономические характеристики организации.
2.1. Местоположение и правовой статус предприятия.
2.2. Организационная структура.
2.3. Содержание хозяйственного анализа предприятия.
2.4. Анализ ликвидности баланса.
2.5. Анализ финансовой устойчивости.
2.6. Анализ результативности хозяйственной деятельности.
2.7. Анализ уровней и динамики показателей прибыли.
2.8. Анализ рентабельности средств предприятия.
2.9. Анализ деловой активности.
3. Учет кассовых операций.
3.1. Формы документации.
3.2. Оформление документов по кассе.
3.3. Бухгалтерские проводки по кассе.
3.4. Особенности выдачи наличных средств
3.5. Выдача авансов под отчет лицам предприятия.
3.6. Должностные обязанности кассира.
3.7. Требование к квалификации кассира.
3.8. Особенности хранения документов.
3.9. Взаимоотношения с поставщиками и покупателями, банками.
3.10. Аудит кассовых операций.