1. Теоретические основы формирования конкурентных преимуществ производства продукции молочного скотоводства.
1.1. Сущность конкурентоспособности продукции на аграрном рынке.
1.2. Особенности формирования конкурентных преимуществ производства молочного скотоводства.
2. Организационно-правовая и экономическая характеристика.
2.1. Организационная структура управления предприятия молочного скотоводства.
2.2. Анализ производственно-экономической деятельности организации.
2.3. Анализ финансовых результатов деятельности организации.
2.4. Оценка конкурентоспособности производства и реализации продукции молочного скотоводства в хозяйстве.
3. Основные направления формирования конкурентных преимуществ производства и реализации продукции молочного скотоводства.
3.1. Оценка объектов собственности с целью обеспечения кредитования.
3.2. Качество молока как конкурентное преимущество.
3.3 Повышение технической оснащенности отрасли молочного скотоводства.
3.4. Приоритетные направления сбытовой деятельности организации.