Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Организация торговли на продовольственном рынке и перспективы ее развития

ГлавнаяЭкономика и управлениеКоммерческая деятельность
ДисциплинаКоммерческая деятельность
ВУЗБУПК

Содержание

1. Роль рынка в обслуживании городского населения продовольственными товарами.
2. Организационно-экономическая характеристика рынка.
3. Характеристика материально-технической базы рынка.
4. Организация работы рынка:
4.1.	Завоз продуктов на рынок, заключение договоров.
4.2. Перечень и характеристика услуг, предоставляемых рынками.
4.1.1. Порядок обслуживания торговых мест:
- для населения;
- частного предприятия;
- для иногородних клиентов;
- для местных производственных организаций.
4.2.2. Бытовые услуги.
4.2.3. Порядок предоставления оборудования и спецодежды.
4.2.4. Бесплатные услуги.
4.2.5. Услуги по оценке качества продовольственных продуктов.
4.3. Контроль качества реализуемых продуктов.
4.4. Обмен и структура ассортимента товаров, реализуемых на колхозном рынке.
5. Пути совершенствования работы по организации торговли на продовольственном рынке.