Баланс трудовых ресурсов
Главная → Экономика и управление → Статистика
Дисциплина | Статистика |
ВУЗ | ИжГСХА |
Номер варианта | 8 |
Цена | 100.00 |
Содержание
№1. Баланс трудовых ресурсов. Показатели, характеризующие движение и эффективность использования трудовых ресурсов. №2. Статистическая группировка понятие, виды, этапы. Задание №2. Сгруппируйте предприятия по урожайности овощей открытого грунта. Выявите влияние этого фактора на себестоимость 1 ц овощей. Задание №3. По группе предприятиям с 15 по 25 определите: а) среднее поголовье коров; б) среднегодовой удой молока; в) среднее квадратическое отклонение и коэффициент вариации среднегодового удоя. Сделайте выводы. Задание №4. Зависимость между урожайностью картофеля и себестоимостью производства 1 ц картофеля. Задание №5. Себестоимость центнера молока в отчетном периоде против базисного снизилась на 10%, прироста живой массы КРС – на 16%, а свинины повысилась на 6%. Общие издержки производства в отчетном году соответственно по видам продукции составляли 870 тыс. руб., 200 тыс. руб. и 630 тыс. руб. Определите: 1) общий индекс себестоимости продукции; 2) размер экономии (перерасхода) от изменения себестоимости продукции по каждому виду продукции в отдельности и в целом. Результаты расчетов проанализируйте.
Организация в колонии избирательного участка
Методы реагирования организации на изменения факторов внешней среды
Пути повышения производительности труда
Выбор материала, технологии получения и термической обработки заготовки
Расчет годовых плановых показателей укрупненной производственной бригаде, занятой на работах по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей
Методы реагирования организации на изменения факторов внешней среды
Пути повышения производительности труда
Выбор материала, технологии получения и термической обработки заготовки
Расчет годовых плановых показателей укрупненной производственной бригаде, занятой на работах по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей