Планирование и формирование прибыли хлебозавода
Главная → Экономика и управление → Экономика предприятия
Дисциплина | Экономика предприятия |
ВУЗ | ВГТУ |
Содержание
1. Экономическая сущность прибыли. 1.1. Прибыль и особенности ее формирования в современных условиях. 1.2. Планирование и прогнозирование прибыли в рыночной экономике. 1.3. Методы оценки условии получения прибыли. 1.3.1. Определение условий безубыточности работы предприятия. 1.3.2. Определение массы прибыли в зависимости от изменения выручки и затрат на производство. 1.3.3. Распределение и использование прибыли. 2. Планирование и формирование прибыли на примере хлебозавода. 2.1. Характеристика предприятия. 2.2. Анализ показателей прибыли. 2.2.1. Анализ и оценка уровня и динамики показателей прибыли. 2.2.2. Факторный анализ прибыли от реализации продукции (работ, услуг). 2.2.3. Обоснование управленческих решений на основе маржинального анализа. 2.2.4. Анализ и оценка использования прибыли. 3. Пути повышения прибыли хлебозавода. 79 стр.
Интенсивные факторы развития сельскохозяйственного предприятия и меры по повышению экономической эффективности их внедрения
Позиционирование медицинских услуг в системе обязательного медицинского страхования
Парная линейная и нелинейная регрессия
Локальная смета на общестроительные работы
Вещательный стандарт разложения
Позиционирование медицинских услуг в системе обязательного медицинского страхования
Парная линейная и нелинейная регрессия
Локальная смета на общестроительные работы
Вещательный стандарт разложения