Особенности питания при занятии спортом
Главная → Физкультура и спорт → Физическая культура и спорт
Дисциплина | Физическая культура и спорт |
ВУЗ | ТУСУР |
Номер варианта | 10 |
Скачать (19983 Байт) |
Содержание
Активации анаболических процессов. Распределение основных видов спорта на группы в зависимости от расхода энергии. Средние величины энергозатрат спортсменов. Состав пищи спортсменов. Основные функции белка в организме: пластическая, каталитическая, гормональная, функция специфичности, транспортная. Потребность мужчин в основных пищевых веществах и энергии. Потребность женщин в основных пищевых веществах и энергии. Вред искусственных витаминов. Минеральные элементы. Разрушение пищи. Режим питания при тренировочном сборе. Составление меню спортсмена. Классификация меню спортсменов. Группы меню спортсменов.