Вопросы и ответы
Пути роста товарооборота общественного питания в современных условиях
Экономика и управлениеsemestr от 01 декабря 2010 года, 21:57
Основными путями роста товарооборота общественного питания в современных условиях является:
- совершенствование ассортимента и качества выпускаемой продукции и услуг;
- активное продвижение продукции собственного производства на рынок;
- поиск новых источников сбыта;
- реконструкция и перепрофилирование действующих предприятий;
- усиление социальной направленности деятельности торговых объектов общественного питания;
- расширение сети магазинов и отделов кулинарии, организации столов заказов, бюро добрых услуг и т.д
- совершенствование ассортимента и качества выпускаемой продукции и услуг;
- активное продвижение продукции собственного производства на рынок;
- поиск новых источников сбыта;
- реконструкция и перепрофилирование действующих предприятий;
- усиление социальной направленности деятельности торговых объектов общественного питания;
- расширение сети магазинов и отделов кулинарии, организации столов заказов, бюро добрых услуг и т.д