Вопросы и ответы
Пропускная способность обеденного зала
Экономика и управлениеsemestr от 01 декабря 2010 года, 21:56
Пропускную способность обеденного зала (чел.) можно определить по формуле:
ПСмакс = (ВР * Ч мест):ВП
или
ПСмакс = (ВР * S): ВП * Пн
ВР – продолжительность работы предприятия за день, мин;
Чм – число мест;
ВП – время приема пищи одним посетителем, мин;
S - площадь обеденного зала:
Пн – площадь по норме на одного посетителя (1,9 м2).
ПСмакс = (ВР * Ч мест):ВП
или
ПСмакс = (ВР * S): ВП * Пн
ВР – продолжительность работы предприятия за день, мин;
Чм – число мест;
ВП – время приема пищи одним посетителем, мин;
S - площадь обеденного зала:
Пн – площадь по норме на одного посетителя (1,9 м2).