Вопросы и ответы
Производственная мощность кухни
Экономика и управлениеsemestr от 01 декабря 2010 года, 21:54
Производственная мощность кухни рассчитывается по формуле:
М= (В-П)*Ок*Кз:(в*Об)
В – продолжительность работы предприятия, мин:
П – время простоя оборудования, мин:
в - средняя продолжительность одной варки, мин:
Ок – емкость котлов, л:
Об - емкость одного блюда, л:
Кз - коэффициент заполнения емкостей.
М= (В-П)*Ок*Кз:(в*Об)
В – продолжительность работы предприятия, мин:
П – время простоя оборудования, мин:
в - средняя продолжительность одной варки, мин:
Ок – емкость котлов, л:
Об - емкость одного блюда, л:
Кз - коэффициент заполнения емкостей.