Сделать заказ
Ваши преимущества

Вы сами выбираете эксперта

Цены ниже на 30%

Можно заказывать без предоплаты

Более 20 вариантов оплаты

Сотни квалифицированных экспертов

Затратный метод формирования цены

Дисциплина Маркетинг
Заказчикmaxfite 18 26 3
Вид работыКонтрольная
Срок14.11.2015
ВариантНе указан
Бюджет50
Используя затратный метод формирования цены, установите цены на товары, приведенные в таблице. Определите наценку в процентах по пряникам. Заполните пустые строки. Рассчитайте выручку по видам товаров. Каковы достоинства и недостатки метода «издержки плюс прибыль»?

Исходные данные для расчета
Товары	Основа начисления наценки	Наценка	Цена 1 кг,руб	Количество
реализуемой
продукции, кг

	Себестоимость
	Цена 1 кг,руб			
		закупочная	продажная			
Свежая морская рыба		45,0			25%	120 000

Пельмени	50,0				18%	1000

Пряники			25,0		10 руб	400
Шаг №1. Делаете заказ
Шаг №2. Выбираете автора
Шаг №3. Получаете готовую работу
Отзывы
Пользовательское соглашение Вэбмастерам