Затратный метод формирования цены
Дисциплина МаркетингЗаказчик | maxfite ☆ 18 ✍ 26 ♥ 3 |
Вид работы | Контрольная |
Срок | 14.11.2015 |
Вариант | Не указан |
Бюджет | 50 ₽ |
Используя затратный метод формирования цены, установите цены на товары, приведенные в таблице. Определите наценку в процентах по пряникам. Заполните пустые строки. Рассчитайте выручку по видам товаров. Каковы достоинства и недостатки метода «издержки плюс прибыль»? Исходные данные для расчета Товары Основа начисления наценки Наценка Цена 1 кг,руб Количество реализуемой продукции, кг Себестоимость Цена 1 кг,руб закупочная продажная Свежая морская рыба 45,0 25% 120 000 Пельмени 50,0 18% 1000 Пряники 25,0 10 руб 400
Шаг №1. Делаете заказ
Шаг №2. Выбираете автора
Шаг №3. Получаете готовую работу
Отзывы